突然发现北京单场都是忽悠人的。

北京单场故意提高一些不大可能的比分的赔率,以此来吸引大家的注意力,而实际赔付时要抽水0.35个点,这样算来即使是4倍的赔率,算下来也只有2.6的赔付,所以买北单其实很不划算的。比较一下还是买竞彩足球划算一些。不知大家是否注意了这些!

全部答案

  • 以后可试试北单的小串

    老***

  • 你只买一场当然是抽35%,但是你要是买两场,另一场的难道还会抽么?你算过么?

    2***

  • 皇马球迷来报道..!

    大***

  • 北单在于可选场次多,截止时间长,还有让球多,冷门可以节约投入,赔率是根据销售比例浮动的,当然体彩中心是包赚的,各有利弊吧。我一般只在竞彩截止后,或者竞彩场次太少时才买北单,当然好容易中了,一下被抽3.5成,是比较郁闷。没办法,庄家都是狠角色!

    任***

  • 祝好运!

    1***

  • 哈哈哈,我一直就只买竞猜

    2***

  • 你说的对  北单是按照65%派奖的 就是SP的65%,而竞猜虽然是赔率低,但是 他得赔率是不用乘以系数的 各有千秋把

    来***

  • 还是你历害呀,这都被你看出来了

    足***