宝宝有时会发呆,要紧么

我家宝宝差不多1岁半了,认物、说话等方面都很不错,就是有时候会莫名地发呆,请问这要不要紧啊??

好评回答
    不用担心,我女儿以前也经常会发呆,后来我就特意给她报了金宝贝的早教,老师观察后告诉我,女儿属于比较谨慎的宝宝,所以在进入新环境,接触到新事物的时候,女儿会先观察,然后再参与。其实这并没什么不好的,老师让我不要强迫她,等女儿准备好,一旦她接触多了,她自然就能很快地融入大家了。另外还要多逗逗宝宝,多和宝宝聊聊天,锻炼宝宝的反映能力,渐渐地宝宝自然就会变得开朗活泼起来的。建议你可以带宝宝多参加一些亲子类的活动,最近金宝贝正在搞年终感恩礼活动,听老师说活动还是很给力的,你不妨带宝宝去体验一下

    敏***

其他答案

  • 宝宝有时候也在思考问题,我家宝宝有时候也这样,不用担心,总之发现宝宝发呆就及时干预一下,肯定没什么大问题的。

    德***

  •  小宝宝也有他自己的思维呢,这是宝宝在想事情呢,我家宝贝有时也这样,好象在思考什么似的,过一会就好了。

    我***