但宝宝查出来是O型血,有没有这种可能?

我是A型血,老公是AB型血,但宝宝查出来是O型血,有没有这种可能?我是A型血,老公是AB型血,但宝宝查出来是O型血,有没有这种可能?

全部答案

  • 父母双亲血型A+AB
    子女血型可能有A、B、AB
    子女血型不可能有O
    是的,你们的亲生子是不可能是O型的。
    只有两和可能,一是孩子在医院抱错了;二是孩子是你跟O型血型人性交的产物。
    好好想想吧!

    e***

  • 没有这种可能。

    烟***

  • 你乱搞 了。。

    1***

  • 好像没有这个可能,A和AB可以生A ,AB,B,就是生不了O的

    超***

  • 不能.只能是A,B,AB型这三种可能.这是按照基因分析得出的.

    x***

  • (1)A型血的孩子: ①A型血和A型血生的孩子:只能是A型血; ②A型血和B型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能; ③A型血和AB型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能; ④A型血和O型血生的孩子:A型或O型; (2)AB型血的孩子: ①AB型血和AB型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能; ②AB型血和A型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能; ③AB型血和B型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能; ④AB型血和O型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能; (3)O型血的孩子: ①O型血和O型血的孩子:只可能是O型血; ②O型血和A型血生的孩子:A型或O型; ③O型血和B型血生的孩子:B型或O型; ④O型血和AB型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能; 结论是不会。

    l***