有木有专门写np的作者??

文笔要好的哟 *  非小白,非女尊!

好评回答
    小鱼大心和末果她们是专门写NP的,感觉末果的比较不小白,《俊男坊》是此类的极品,文笔和情节都属上乘,几个男主人公都很有个性。
    简红妆的《坐享之夫》也还行,没找到全本所以没看完,有点《俊男坊》的感觉。放一段简介吧:
    她本是一抹飘荡游离的孤魂,机缘巧合之下,竟穿越到了大颂国汝阳郡主的身上。
        一觉醒来,面对郡主的刁蛮骄纵,愚昧粗鄙,她有些丝丝意外,不过最令她感到意外的还是——这位郡主居然拥有五位帅到不像话的夫君!
        五位夫君?天呐,这究竟是什么世道?不行,不行,坚决不行!那么多男人,哪能个个吃的消啊?
        于是思量再三,她决定休夫!可是休夫就休夫,为什么她的夫君一个不少,却反而越来越多了呢?
        奇怪!曾经的他们,不都是对自己恨之入骨的吗?但为何在自己潇洒转身之时,却又一个个失了心魂…

    行***