老公属鸡,我属狗生属龙的好还是属蛇的好

男属鸡81年农历十一月八日生;女属狗82年农历三月初六日生,生龙宝宝好还是蛇宝宝好,还有几月份比较好?非常感谢!

全部答案

  • 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

    我***

  • 按属相学的说法,生什么属相的孩子,要看生辰,从而在月份上找时间。所以,生什么属相的都可以,只是月份不同罢啦。从你们的八字上看,龙宝宝要生在农历二月至八月间;蛇宝宝要生在农历四月至十月间。这样,孩子的合格和你俩的合格就相辅不相冲、有好处没有坏处啦。祝你幸福快乐!

    l***

  •   爸爸:属鸡,81(辛酉)年农历十一(壬子)月八(己卯)日生
    妈妈:属狗,82(壬戌)年农历三(癸卯)月初六(壬子)日生
    任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:
    2012年龙宝宝和爸爸生肖六合;龙宝宝和妈妈生肖相冲(没关系)。
       2013年蛇宝宝和爸爸生肖三合;蛇宝宝是妈妈生肖的贵人。 所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 1982(壬戌)年属狗的父母可以生个2012年的龙宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。 父母望子成龙成风,所以中国人偏好生个龙子或龙女。
       龙虎在中国都属中国的吉祥大生肖。人人都可以生个龙宝宝。 既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与 养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年3月5日18点19分~4月4日23点4分,农历(阴历)正月二十四日18点19分~二月二十四日23点4分。
       分析如下: (1)宝宝命带贵人。 (2)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (4)宝宝的月份和妈妈生肖六合。 (5)宝宝的月份和妈妈出生月同。 2、阳历2013年4月4日23点5分~5月5日16点27分,农历(阴历)二月二十四日23点5分~三月二十六日16点27分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖六合。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月三合。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖相冲(没关系)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合。 3、阳历2013年7月7日7点9分~8月7日17点13分,农历(阴历)五月二十九日7点9分~七月 初一日17点13分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合。 4、阳历2013年8月7日17点14分~9月7日20点32分,农历(阴历) 七月 初一日17点14分~八月初三日20点32分 。 分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合。
       (2)宝宝的月份和妈妈出生日三合。 5、阳历2013年10月8日12点31分~11月7日15点44分,农历(阴历)九月初四日12点31分~十月初五日15点44分。 分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日六合。 (2)宝宝的月份和妈妈生肖同。
       (3)宝宝的月份和妈妈出生月六合。 6、阳历2013年12月7日8点21分~2014年1月6日20点6分,农历(阴历)十一月初五日8点21分~十二月初六日20点6分。 分析如下: (1)宝宝命带禄存。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月同。
       (3)宝宝的月份和妈妈出生日同。 仅供参考,祝心想事成。

    2***