合同问题

我租了一个铺面,但由于铺面尚未建好,但务业公司收取了进场费用及铺面租金共4万多,合同签时是答应铺面要19平方,现在务业公司给我的铺面只有10平方,我不同意接收,务业公司现在把铺面又租给了别人,我要求业务公司退还全部金额,他们只答应退1.6万元。现在什么也没做就损失2万多,我该用什么方法才能要求务业业主退还我的所有金额。

好评回答
    根据您的描述,物业公司存在欺诈的嫌疑。因为实际铺面面积与双方缔约前协商的意见存在较大差距。因此,您拒绝接受铺面的行为应属履行抗辩权。您可以以欺诈为由向法院要求撤销原合同。被撤销的合同自始没有法律约束力,其所收取的一切因合同而产生的费用应予返还。

    法***