血型不同的人可以结婚生小孩吗?

一个A型血的女孩可以和B型或O型血的男孩结婚生小孩吗?如果怀孕的胎儿血型和母亲的血型不一致,会影响胎儿的生长发育和智力发育吗?

好评回答
    你想得太多了,很多孩子和母亲的血型不一致!正常情况下母亲的智力影响孩子的智力,也就是说母亲智商越高孩子的智商也越高!(正常情况下)

    2***

其他答案

  •     是没有亲系的。但是三代内的亲属是不能结婚的。主要是人的基因中的染色体中近亲会多一条那种不好的体因结合的机会多了呀!
        当然混血儿就比较健康一点也聪明一点叱!

    楠***

  • 英国的科学家研究证实:子女聪明与否关键在于母亲。不同血缘可以结婚生孩子的,看你想生什么血缘的孩子哦 可以挑的

    r***