什么时候受孕生男孩几率大?

什么时候最容易受孕

什么时候受孕生男孩几率大?

计划明年生个孩子,想知道什么时候受孕生男孩几率大?

全部答案

  • 在排卵日当天行房受孕几率最大,其实想生男孩人并不是不可以控制的,人人都知道男人精子分为Y精子和X精子两种,Y精子和卵子相遇生的就是男孩 X精子和卵子相遇生的是女孩,但是我们不知道如何让Y精子和卵子结合而不是X精子,想更具体的了解可以 扣扣用户名就是

    2***

  •   如果想生男孩就要按照下面这么做:
      ①从今天开始 ,按照指时正确测量基础体温。
      ②两个月内性交时 ,一定要使用保险套确实避孕 。
      ③利用基础体温表,努力知道体温陷落日。同时要注意颈管黏液量的增加,填在基础体温表中。
      ④不了解体温陷落日的人,尽可能在排卵日,到医院去看门诊。
      进行颈管黏液的医学检查,加以确认。为了准确得知排卵日,两个月内要看门诊1到2次,最重要的是要相信自己所认定的排卵日,与医生通过科学诊断所推测的排卵日是一致的。此外,即使基础体温表没有出现明显的二相曲线,但是发现颈管黏液分泌的巅峰期时,也要接受性交日的指导。
         ⑤放轻松,遵守指导医生指示的方法进行性交。   ⑥为了得到较浓的精液,在月经后翌日或2天进行1次,或2次的性交后就要禁欲。如此在射精时,才能射出更多有元气的Y精子。   此外,由专门医师检查排卵日的方法则是子宫颈管黏液的伸展度测试,以及利用超声波诊断装置测定卵巢大小的方法。
      如果基础体温表和颈管黏液的状态不一致时,则以颈管黏液的状态为优先考虑。 。

    天***