爱情是无私的

好评回答
    只要爱对方,就要爱对方的全部,不过现实生活不是爱情小说,它可能会成为平凡人的奢侈品,与浪漫无缘。现实生活中的爱情就是平凡生活中爱的点滴的积累,朴实而平淡,但回味无穷。

    自***

其他答案

  • 那只是小说中的情形。没有哪个人会大大方方将心爱的人送到别人的怀里。即使有,也是因为自己爱的人不爱你。所以现实中如果你爱了就要尽力争取,一生中能遇到一个自己实心实意爱的人不容易。

    2***

  • 那结局是什么

    2***

  • 爱情不是做慈善。爱情不是慈善机构。是互敬互助的爱。

    心***

  • 只要不是会影响两个人之间的感情的问题的话,谈恋爱的人都会给以对方更多的宽容与理解,无私?也只会是少数人的态度,毕竟人活着不是只有爱情,

    小***

  • 我不怎么觉得

    l***