爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

眼睛小(单眼皮)比较自卑,请问除了手术用什么方法能变大一点

我是个17岁的男生,眼睛小(单眼皮)比较自卑,请问除了手术用什么方法能变大一点另外  我头比较大  留什么发型比较合适? (我不喜欢平头)  谢谢!
扫*** | 2005-07-28 23:22:56

好评回答

t*** |2005-07-29 14:48:46 100 29 评论
  千万不要做手术,就同意回答者:sugartin 说的话,再就是易趣有买双眼胶水的你可以买一支25元钱去易趣看看就知道了。还是自然美比较好,尽管你做了手术,眼睛大了,又有什么用呢?有个性了,还是有气质了。像明星一级的张国立的儿子张默、成龙的儿子方祖明等等不也是单眼皮吗?这个年代,男孩子单眼皮比较受女孩子喜欢,男孩子如果是双眼皮,女孩子就觉得没有男人气概,女孩子不也有单眼皮的吗?你看大街上全是双眼...

查看全部>>

千万不要做手术,就同意回答者:sugartin 说的话,再就是易趣有买双眼胶水的你可以买一支25元钱去易趣看看就知道了。还是自然美比较好,尽管你做了手术,眼睛大了,又有什么用呢?有个性了,还是有气质了。像明星一级的张国立的儿子张默、成龙的儿子方祖明等等不也是单眼皮吗?这个年代,男孩子单眼皮比较受女孩子喜欢,男孩子如果是双眼皮,女孩子就觉得没有男人气概,女孩子不也有单眼皮的吗?你看大街上全是双眼皮的男孩女孩吗?又不只你一个。我也是单眼皮,曾经想过,但最终打消了这个念头。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不用做手术的,戴副眼镜,用?ㄋ阂桓龃涛劳肪秃躢ool了.要做刺卫头就要剪一个比平头长一些的发型(不知道术语怎么说),如果你的脑袋比较圆,也可以戴棒球帽,和一副浅色的墨镜,会有一种眼前一亮的感觉.
    s*** | 2005-07-29 00:34:37 73 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):