爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我一名高中生从去年开始就患上了季节性的抑郁症

我一名高中生,从去年开始就患上了季节性的抑郁症,都是时不时的会发作,而且一发作的时候我总想些坏的。我一名高中生,从去年开始就患上了季节性的抑郁症,都是时不时的会发作,而且一发作的时候我总是往坏的方面想,甚至想过轻生,我该怎么办啊?能不能治疗啊?重庆哪家医院有权威医生可以咨询治疗的呢?
2*** | 2011-12-12 09:27:11

好评回答

2*** |2011-12-16 14:51:10 57 4 评论
同学你好,首先承认自己有抑郁症是克服抑郁证的最关键一步,你也不用太担心了,现在的科学技术那么发达,抑郁症也是可以治疗的,你需要的是拥有一颗积极的心态去面对所以发生的事情,心里有什么事情找个朋友和他倾诉一下,适当的释放出自己心里的不开心,抑郁症的治疗是一个慢性的过程。但是只要坚持就一定会有所效果的,这里你还是需要去专业的医疗中心,在专业医生的建议下才能有个更好的效果,我听说在江北建新东路那里就有个重...

查看全部>>

同学你好,首先承认自己有抑郁症是克服抑郁证的最关键一步,你也不用太担心了,现在的科学技术那么发达,抑郁症也是可以治疗的,你需要的是拥有一颗积极的心态去面对所以发生的事情,心里有什么事情找个朋友和他倾诉一下,适当的释放出自己心里的不开心,抑郁症的治疗是一个慢性的过程。但是只要坚持就一定会有所效果的,这里你还是需要去专业的医疗中心,在专业医生的建议下才能有个更好的效果,我听说在江北建新东路那里就有个重.庆.红.十.字.博.爱.医.院的,那里有专门治疗失眠抑郁的权威医生程主任,可以去那里咨询下,祝你早日康复!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 失恋了吧 再找一个 或者干点实际的事 干点让自己闲不下来的事 就好了
    l*** | 2011-12-12 09:35:52 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题