2011搬家吉利日期

母亲一个人搬家,属蛇

全部答案

  • 搬家良辰吉日 2011兔年宜搬家移徙黄道吉日通用表
    ......
    2011年12月16日 冬月(大)廿二 星期五 详细..
    2011年12月24日 冬月(大)三十 星期六 详细..
    最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子

    今***

  •   举行“入宅仪式”吉日需避开生理期。
    宅主:属蛇
    阳历2011年12月11~31日除了下面的日子,没有你们可以举行“入宅仪式”(入住)的日子。

    阳历2011年12月11~31日你们举行“入宅仪式”(入住)的最佳吉日:阳历2011年12月19日、12月24日或12月31日。
       分析如下: 1、阳历2011年12月19日,农历(阴历)十一月二十五(戊申)日7:00~10:59或13:00~14:59:戊申日的禄是宅主生肖;戊申日和宅主生肖六合。 “入宅仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2011年12月24日,农历(阴历)十一月三十(癸丑)日9:00~10:59或15:00~18:59:癸丑日的贵人是宅主生肖;癸丑日和宅主生肖三合。
       “入宅仪式”时请生肖属羊的亲朋好友暂时避开。 3、阳历2011年12月31日,农历(阴历)十二月初七(庚申)日7:00~10:59:庚申日和宅主生肖六合。 “入宅仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 阳历2011年12月11~31日适宜你们可以搬家(入住),但对全家人助益不大(无助无害)的日子:阳历2011年12月15日,农历(阴历)十一月二十一(甲辰)日9:00~10:59、23:00~23:59或凌晨0:00~0:59。
       “入宅仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
       “入宅仪式”指,在吉日时: 1、在吉日时,开新宅的门。 2、在吉日时,开新宅的门后,准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)。 3、准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)后,上香祭祖,是点香祭祀祖先。 4、点香祭祀祖先后,插好香后,香在燃烧时,就可以在空暇时开炉火和烹饪。
      “入宅仪式”没严格规定要开炉火和烹饪。 5、香火过二分之一,就可以烧纸钱。 6、烧纸钱后,香还在燃烧时,就可以放鞭炮了。“入宅仪式”没严格规定要放鞭炮。 7、“入宅仪式”礼成(完成)。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    2***