一个公司可以登记两个税号吗?

好评回答
     一个公司可以登记两个税号吗?
    不可以。
    因为一个公司只能有一个企业代码证号,而公司的税号是在企业代码证号前加上六位的地区号。

    蓑***

其他答案

  • 什么叫两个税号?干嘛使?
    一个公司注册只有一个工商营业执照,之后信息会传给税务局,国地税都能收到,现在登记证也合并了,肯定是一个工商登记对应一个税务登记。不过会有两个号码:15或18位的纳税人识别号,一个8位的征收管理码。

    G***

  • 主要看当地国税与地税是否统一税号了。
    我见过成立日期较早的单位中存在有两个税号,地税与国税的税号少数几位不同而已。最近几年成立的企业应该统一税号了。

    蝶***