好看的动漫。

画风精致点的。不要男主后宫!

全部答案

  • 反叛的鲁鲁修 地狱少女 翼年代记
    轻音少女 灼眼的夏娜 好想告诉你
    ?髡f的勇者的?髡f 华丽的挑战銀魂
    伯爵与妖精 IS〈Infinite Stratos〉
    水果篮子 寻找满月 魔法少女奈叶
    NANA 零之使魔 ??户花嫁 蔷薇少女
    完美小姐进化论 潘多拉之心

    2***

  • 吉卜力工作室制作的动画。

    先***

  •   《死神》《家庭教师》《少年阴阳师》《火影忍者》《完美小姐进化论》《世界第一初恋》《恶魔奶爸》《叛逆的鲁鲁修》《彼氏彼女的故事》《恶作剧之吻》《神幻拍档》《金色琴弦》《水果篮子》《纯爱罗曼史》《滑头鬼之孙》《歌之王子殿下》《学生会长是女仆》《银魂》《夏目友人帐1,2,3》《网球王子》《樱兰高中男公关部》《黑执事1,2》《幻影少年》《旋风管家》《好想告诉你》《寒蝉凄切之时》《彩云国物语》《中华小当家》《吸血鬼骑士》《灼眼的夏娜》《loveless》《乱马》《棋魂》《人型电脑天使心》《薄樱鬼》《曾今的我们》《尸鬼》《柯南》《无法逃离的背叛》《伯爵与妖精》《死文后》《信蜂》《噬魂师》《妖精的尾巴》《星座彼氏》《十二国记》《天使怪盗》《我家有个狐仙大人》《狼与香辛料》《恋爱迁都》《迷茫管家与懦弱的我》《青之驱魔师》《The Money Of Soul And Possibility Control》《超元气三姐妹》《angel beats》《东之伊甸》《隐之王》《CLANNAD》《恋爱情结》《驱魔少年》《今天开始做魔王》《不可思议游戏》《浪客剑心》《幽游白书》《学园天堂》《蜂蜜与四叶草》《偶像大师》《心灵侦探八云》《娜娜》《君吻》《奇幻贵公子》《极道鲜师》《交响情人梦》《百变小樱》《翼》《无头骑士异闻录》《潘多拉之心》《濑户的花嫁 》《天使禁猎区》《死亡笔记》《凉宫春日的忧郁》《犬夜叉》《草莓100%》《幸运星》《吸血鬼同盟》《黑之契约者》《轻音少女》《零之使魔》《魔法禁书目录》《僵尸借贷》《吸血姬美夕》《妖精的旋律》《爱情泡泡糖》《纯情房东俏房客》《魔法留学生》《魔法少女奈叶》
    还有宫崎骏的所有动画

    茵***

  • 今天开始做魔王  守护甜心  网球王子  海贼王(强推)

    雨***

  • 1妖精的尾巴。2魔灵公主

    雷***

  • 黑执事 伯爵与妖精(强推) 下一站巨星(强推)   水果篮子 公主公主  好想告诉你(很清纯的校园爱,喜欢清新画风的一定要看)                    学生会长是女仆(这个很好看啊强推)                   纯情罗曼史和世界第一初恋(bl温馨的)              旋风管家(很有趣同样强推)

    2***

  • 滑头鬼之孙
    境界上的地平线
    少年同盟
    黑执事←(感觉这个精致的没话说啊~~~
    回转企鹅罐
    传说中的勇者传说
    青之驱魔师
    魔法禁书目录
    ······

    晴***

  • 1·华丽的挑战
    2·荒川爆笑团
    3·缘之空
    4·家庭教师

    v***

  • 吸血鬼骑士、伯爵与妖精、彩云国物语(虽然出的时间不短,但是挺不错的)、滑头鬼之孙一二季(第二季估计也快完了)

    落***

  •    会长大人是女仆(里面那个男主很好看,对女主既霸道又温柔)    名侦探柯南

    2***

  • angle beats 会长是女仆 好想告诉你

    李***

  • > 血战,人物形象比较饱满,且世界观宏大,强推啊!
    《虫师》,画面清新自然,故事新颖,很适合一个人时静静地看。
    《地狱少女》,几十个小故事组成,有些真的挺震撼人的,不过看多了就没什么意思了,不过还不错,画面很精致。
    《四月一日君》,有许多小故事串联而成,有点光怪陆离。
    《空之境界》,这个还行,没看完的说。
    《寒蝉鸣泣之时》,这个真挺好看的,我看的时候半夜2点,出了点冷汗,越往后越好看。开头无聊,中间惊悚,结尾温情。
    《银魂》,这个画面不咋地,但太爆笑了!!

    x***

  • 天堂学院(有bl倾向,但是真的很唯美)
    半妖少女(不怎么记得名字了,应该是叫这个,不长,很快就可以看完)
    守护甜心(有点小幼稚,但是打发时间还是可以的)
    樱兰男公关(很好玩,画的也蛮好的)
    会长大人是女仆(真的很喜欢碓冰呢,简直就是看到现在的完美男主)
    。。。。。。

    2***

  • 《黑执事》   《金色的琴弦》   《 歌之王子殿下》

    2***

  • 新番1罪之王冠
        2绯弹的亚里亚
        3潘多拉之心
        4反叛的鲁鲁修

    2***

  • 小畑健的不错《爆漫王》
    还有星野桂的《 ay-man》
    新番的《基友英雄》

    2***

  • 1哈尔的移动城堡
    2千与千寻
    3侧耳倾听
    4未来日记

  • 世界第一初恋

    1***