看过经典的虐恋小说有哪些??

看过经典的  文笔好的  虐恋小说  有哪些??

全部答案

  • 唐七公子的《三生三世,十里桃花》
    墨舞碧歌的《再生缘:我的温柔暴君》
    安宁的《温暖的弦》

    2***

  •   玻璃鞋,郑媛
    主角:利曜南 谭智珍 朱欣桐
    利曜南生为朱氏金控王国的母系继承人,却敌不过一名凭空冒出来的嫡系“女”继承者。 他绝不容多年苦心孤诣,将已掌控过半的金控王国, 如此轻而易举,拱手让与一名弱女子!
    在谜底未揭晓前,他将以追求者的面貌,诱惑还不知情的“她”,成为他的掌中之物……
    平凡如她,当真爱来临,纪欣桐第一个反应是怯步。
       利曜南是天之骄子,是众人眼中的明星,他们是生活在两个不同世界的两种人。 但当自己的身世逐步被揭露,夺走原属于他的光芒,她逐渐看到他扭曲的内心--   该怎么做才能让他明白,只要是他想要的,她愿意全都给他…… 别来无恙 主角:谋仲棠 李恩熙 天地、星辰与日月。
      这三者虽不是恒常不变,然而相较于人类的亲情、友情与爱情…… 天地星辰日月如同永恒。 李恩熙从出生那一刻起,父不详的身世就让她既自卑又自傲。 母亲过世后她寄人篱下,在生活的底层奋力挣扎求生,让她唯一执着的,就是自力更生,自尊自重的尊严。 然而那个开着跑车,到便利商店只买一瓶矿泉水的男人, 高高在上的态度,毫无歉意地冒犯了她的自尊── 当他把零钱扔给恩熙那一刻起, 就注定了她对他根深柢固的“讨厌”。
       然而,命运从来就是奇妙的复杂体。   它让恩熙不能自主地选择爱,也不能自主地选择恨…… 芽的卧底生涯by望小天 一个是拥有权势与财富背景的少年,一个是美绝无双的黑道首领, 还有一个平凡无奇的小police,纠缠着的爱情与阴谋。。
      。。。 他们是分属于两个世界的人,一个是暗夜里盛开的罂粟, 一个只是在路边默默生长的小草, 他执意的要她不可能给的爱,她却从此消失在他的生命中 方天涯by望小天 一个是police,一个是恶魔,正邪自古不两立,但偏偏又纠缠在一起。 相爱,注定的结局却是一场灰飞烟灭。
       燃烧的烈火,不灭的爱情,是宿命?是天注定 这是芽的卧底生涯的续集,黑帮的故事精彩而诡秘,错过是很可惜的 《与狼共枕》 十三年前,他杀了我父母哥哥。 十年前,他不知道我的身份将我收养。 四年前,他爱上我,对我说:“你是我的,你心里只能想着我! 二年前,他在我刚失去了腹中的骨肉时,只说了一句:“以后别让我看见你。
      ”,把摔伤的我丢在医院。 现在,重逢,他却让waiter送来一张支票,“买”我陪他吃宵夜。。。。。。 我明白,他是想我记住:他不会再对我付出感情。 可是。。。。。。 可是……我依然爱他,因为他值得! 《九州•华胥引》 主角:叶蓁,君拂,苏誉,慕言      华胥一引,乱世成殇。
       琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。   这是一个发生在乱世的故事。   城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。   而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。
         清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 【幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。 心之逆旅, 华胥为引。】    《归宿》 恶少李铭远呼风唤雨活了25年,突然有一天在他地盘上遇到了一个女人。 开始时他以为她是个变态,接触后发现她无恶不作,像个流匪,到了最后才知道她做事谋定而动,一直都有恶习和目的。
       沙小弦无视名声地位,打压一切嚣张气焰。 一句话概括:彪悍女寻父弃夫。这个夫,有两个,一个是她苦心孤诣想骗到手的李铭远,一个是富可敌国的未婚夫杨散。 离婚疯暴 夏小花纯粹是一枚不折不扣没品兼浮夸的超级暴发户,但这一点也不妨碍她过高的眼光,华丽丽地倒贴嫁给了上流社会中的极品世家子弟,叶家第三代公子叶玺。
      只是,婚姻里如果少了让人喷鼻血的OOXX,暴发女如果一直没有被河蟹… 无耻如夏小花,也只能握爪狂吼:“姐离的不是婚,是寂寞!” 《暮然回首》 我多么不愿意承认,时间就这样过去了,如果可以,我愿意用任何代价去留住那些美好的时光,你知道吗?与你相处,总是不断的让我感受生命的愉悦以及那些快要被遗忘的滋味。
       我一直以为自己赢了,亿万的财富,别人的掌声,美女在怀,应有尽有,直到多年后,再看到你,我才知道我输了,在我最好的时光,在我最想分享的时刻,在我最需要安慰的日子,我最喜欢的人都不在我身边,如果能重新开始会多好。 。

    r***

  •  仙侠奇缘之花千骨  镜  云中歌  执手千年  凤囚凰...

    2***

  • 耽美的:易人北的,天籁纸鸢的,流水潺潺的,风弄的,小周123的,慕容姐姐的,都挺虐的。《媚朝纲》,《犹记斐然》等等
    非耽美的:现代的《曾有一个人爱我如生命》,匪我思存的,藤萍的《香初上舞》,潇湘冬儿的>很大气。

    1***

  • 七虐弃妃 虐殇

    用***