求民国小说,结局一定要好!!最好是军阀的!

求民国小说,要女主很漂亮男主很帅有点霸道的内种,是不是穿越都行!最好是军阀的!【结局一定要好!!一定要好!】发邮箱 谢谢啦~越多越好~!

好评回答

其他答案

  • 推荐看言妍的小说,她有一系列以民国背景为题材的文章,非常好!!!她的作品很多,百度上自己搜吧。

    2***

  •   亦筝笙
        谁人许少年情事,留一段刻骨铭心
      谁人羡美人名将,谱一曲悲欢离合
      朔方战火
      烽烟乱世
      谁与谁执手共白头
      谁又是谁的一生一世
      亦笙:爸爸总说,爱笑的女孩子将来运气一定不会太坏。原来真的是这样。
         遇见你,是我在这个坏年月里最好的运气。 梅子黄时雨《江南恨》: 【文案】 晓风雨过,遗踪何在?一池萍碎。 春色三分,二分尘土,一分流水。她只不过是个棋子,对父亲来说如此,对他来说也如此---------------- 她要的不过是归于平淡的幸福,而他要的却是江山社稷,百年乾坤。
      她与他究竟是孽是缘?是悲还是喜呢? 《青山湿遍》 【文案】 人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。 -------------当时读到的时候,还未识得愁滋味!如今懂得了,却宁愿为赋新词强说愁。明知前路茫茫,不知何处,她却义无返顾。
       他是否会懂得,她只是爱他罢了。隔着恩怨情仇,隔着是是非非,只是爱他罢了! 。

    r***

  • 《逃嫁新娘》
    她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。   他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择?

    q***

  • 我上传的很多,随你挑。。。。

    心***