工作后还能学好英语么

最近由于工作调动的原因,以前是不用接触英语的,现在到时每天差不多都要用到,之前不是英语专业的,本来在大学英语学的就不是很好,现在更是没有信心了,我想在业余的时候在学习一下英语,我在开发区上班,有没有这样好一点的培训学校 ?

全部答案

  • 毕业后,没有太多的空闲时间,也没有特定的学习场合,并且工作方面,社交方面更是占据了太多精力,很多人毕业后就放弃学习了。想要继续保持学习的心态,并付诸行动,很难,一定需要自制力。所以,如果你还想学习的话,做好是将学习转化成一种习惯。比如,规定自己每天睡觉前要听10分钟英语,一个月学习完一本资料等,一定要坚持下去。
    事在人为,只要你坚持,就可以像在学校学习一样,将英语学好!加油。给点小建议你可以考虑在如新东方网站上注册会员,看视屏学习英语,这样比较方便,也不枯燥。

    1***

  • 毕业前英语学得很好,如果不经常用就会忘记;毕业前如果学得不够好,但工作中经常要使用,也会逐渐地捡起来的,再加上你善于学习,很快就能把英语掌握起来,这点要有信心。语言这种东西,就是在使用中成熟起来的,脱离开了必要的语言环境,想学好也是非常困难的。所以,你要把握住目前的机会,就会达到目标的。

    w***

  • 只要想学习,并且有毅力去学习,一定可以的。祝你成功!

    拾***

  • 培训是一方面,关键还得靠自己,根据自己的程度,选择一些合适的教材、阅读材料和做一部分题,发现问题,有针对性的学习最重要

    l***