哪种旅行箱轮子耐用

本人买了好几个旅行箱都是把轮子拉坏啦,有谁能介绍几款轮子耐用的

全部答案

  •   选购旅行软箱时,首先要注意拉链是否滑顺,有无缺牙、错位,缝合的线迹是否平直,上下线应吻合,无空针、跳针,一般箱角、拐弯的地方容易有跳线。其次要看箱里、箱面是否有伤残(如面料断经断纬、跳丝、裂匹等),拉杆、走轮、箱锁等配件的检查办法与选购旅行衣箱的办法相同。
         旅行箱在使用时易损坏的是提把、拉杆和走轮。箱提把大多是塑料件,选择时应着重检查塑料质量,一般情况下质量好的塑料有一定的塑性,质量差的塑料硬、脆,在使用中容易发生断裂。箱拉杆大多是可伸缩的,选择时按下锁钮反复拉伸几次,拉杆应伸缩自如,固定杆与伸缩杆的配合间隙应适中,扩量不能过大。

      挑选箱走轮时,简单的办法是将箱体倒放,轮子离开地面,用手拨动轮子,使其空转,轮子转动要轻、灵活,轮与轮轴配合不紧不松,照此逐一检查轮子后,可将箱子放在地面上来回拖一拖,整个箱体随着手动无异样感觉的为好。 ------------------ 超耐用旅行包/158cm国际标准托运旅行包/带6个轮子/宾豪旅行包 。

    今***

  • 品牌不重要,关键是在买的时候要挑选好.轮子是最容易坏的,首先要看是什么材质的,是否耐磨坚固.其次,就要看固定轮子的轴和框架是否能承受很大的重量,还有就是拉开箱子内侧的拉链看看轮子框架固定在箱子上的铆钉是否结实.

    滨***

  • 梦特娇的不错

    2***

  • 找贵的,当然耐用,一分钱一分货,现在次品很多。

    L***