老师,请教营业税(服务业,建筑业)远程报税流程?

我公司有二种营业税:1.服务业 2.建筑业。
在一个电脑上,用两个开票系统进行开票的。装入一个税控收款机远程抄报软件。
请问老师,在月初报税中分别在两个开票系统中写卡,然后将服务业的用户卡插入“税控机具”并插入证书U棒进行远程申报;最后建筑业也是在这个远程抄报软件中操作(插入建筑业的用户卡),对吧?远程报税后再分别回到开票系统计进行完税操作,对吗?谢谢!

好评回答
    对.
    2011-12-02 10:43 补充问题
    如果,这个月服务业,建筑业发票都未开过,也要走这个流程吗?
    对.也要进行零申报.

    蓑***