爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
关键时刻硬不起来怎么回事

男人硬不起来,一要进入的关键时刻就软

男人硬不起来,没有进入的时候大部分都是硬的,偶尔会有硬而不坚的现象,大部分时候一要进入的关键时刻就软了,且用手摸啥的都不行,感觉他也想让它硬,于是用劲,一用劲睾丸还一抽一抽得动,怎么回事呢,当然有时候偶尔也能进去,但还是硬而不坚的那种,我们也不是初次这样了,都两年多了,我虽然不

查看全部>>

男人硬不起来,没有进入的时候大部分都是硬的,偶尔会有硬而不坚的现象,大部分时候一要进入的关键时刻就软了,且用手摸啥的都不行,感觉他也想让它硬,于是用劲,一用劲睾丸还一抽一抽得动,怎么回事呢,当然有时候偶尔也能进去,但还是硬而不坚的那种,我们也不是初次这样了,都两年多了,我虽然不舒服但我每次都安慰他希望他能够排除什么心理障碍,但他还是有这种情况,不知道是不是生理疾病,不会有遗传疾病吧,他平时很忙,压力也大,我也不好硬叫他去医院查,怕上他自尊心,他今年31。
曾经治疗情况和效果:
据我所知好像没有
想得到怎样的帮助:
了解他是不是有生理疾病
圆圆 | 2011-11-30 11:18:39

好评回答

2488004715 |2011-11-30 11:23:45 1878 1007 评论
这个应该是工作太劳累了的原因、、、、然后有这种情况第一次就会心里上都有阴影啦,这样反复循环
0/300

其他答案(共1个回答)

• 阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。那么是否可以通过补充雄性激素来治疗阳痿呢,补充人体的雄性激素进行药物治疗是目前治疗阳痿的一种常用有效方法之一。建议到医院就诊。
    恋爱一点都不精彩 | 2019-02-17 17:47:24 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回