增肥方法寻找快速增肥方法

增肥方法寻找快速增肥方法?我需要寻找快速安全健康的增肥方法,有用的可以推荐一下,一些废话什么吃了睡,睡了吃或是一些白痴的黏贴请远离 谢谢

好评回答
      增肥方法寻找快速增肥
    增肥长胖关键你要了解一点的是,你身体偏瘦的原因是什么?是什么原因导致你身体偏瘦的根本是什么?让后顺藤摸瓜寻找适合自己的增肥方法。
    现在增肥方法有2中途径,简单的就是第一种:购买增肥药 那第二种肯定是运动加合理的生活习惯。
       因为从中医学角度而言,身体瘦弱根本原因偏瘦关键还是在于你小肠摄取能力不够充足,就会直接导致身体的偏瘦的,所以从一下2中突进第一种的方法就是减小身体消耗,这样的增肥方法,是是和一些后天性和短期性身体偏瘦者肯定是行之有效的。 而长期的身体偏瘦那你就要选择一些药物的增肥了,在这里也要提醒广大偏瘦朋友,增肥方法不能胡乱选择增肥产品。
      因为增肥产品是有不少,如果胡乱选择不安全的增幅产品会轻者经济损失,重者影响健康。
       如果你是一个长期偏瘦,并且经过很长时间的努力体重还是一点都没有增长的偏瘦者,这里推荐瘦人金乐健体冲剂,他在国内还是比较权威的,因为他是经过通过改善你小肠摄取能力,促使肠胃充足的将食物中的营养物质吸收和摄取而达到食物增肥的,是国内还是比较权威并且比较安全的增肥方法和增肥途径,你可以到官网了解一下的。

    1***

其他答案

  •   快速增肥食谱 一月见效每天必须预备的食物如下: 1。鸡蛋(土鸡蛋) 2。高钙牛奶(纸盒装的,250ML一瓶) 3。巧克力饼干(威化饼也行) 4。啤酒(要好点的,5-10块钱一瓶那种) 5。一些卤鸡食品(超市有买,但是不要吃太多) 6,其实主食(粉、面、粥、米饭要换着吃,中餐尽量不要和晚餐吃一样)   快速增肥食谱的详细吃法:(只是零食的吃饭,正餐自己搭配)   早上:两个鸡蛋打在碗里,放5小匙白糖,用开水冲后服用。
      然后吃包子也行,吃油条也行,不吃可不行。  中午:11点半左右吃午餐,啤酒+米饭,只要要有三个菜,吃饱后再喝一瓶高钙奶。上床午休睡觉至少2个小时。  下午:5点半吃晚饭,面食或者粉类,也要吃饱。吃完后看电视或者看电影,到7点多开始吃卤制品+啤酒,吃完继续看电视。
        晚上:11点煮鸡蛋,2-3个。煮10分钟,吃两三个鸡蛋,在吃几颗巧克力饼干,配高钙奶一瓶一起吃掉。  12点之前要睡觉,保证良好的睡眠很重要。 如何胖起来造成人体瘦弱的原因有许多种,从医学角度而言,人体消瘦分为: *脾胃性消瘦,因脾胃吸收功能低下,营养不能充分吸收,导致身体瘦弱。
       *病理性消瘦(由疾病引发所致),导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫、长期活动性结核病、贫血、糖尿病、甲亢、恶性肿瘤、垂体功能减弱症和某些代谢性疾病等。 *复合型消瘦脾胃性与病理性消瘦合并所致。 *精神因素,由于情绪因素,精神焦虑,生活不规律,过度劳累,睡眠不足,身体消耗多于摄入,也是造成瘦弱的直接原因之一。
       *饮食因素,饮食不调,缺乏体育锻炼,缺乏营养,尤其是缺乏蛋白质成分。 *遗传和内分泌因素,在遗传、内分泌等因素影响下,其家庭成员都比较瘦,但是没有器质性疾患,精力也很充沛,完全能胜任学习或工作,但易患各种慢性病。根据人体消瘦病因,科学增肥应有较强的针对性,病理性消瘦必须找出原因,积极消除原发疾病,脾胃性消瘦则应从“培补脾胃”着手,服用一些健脾开胃的中药制剂,通过增强食欲、帮助吸收从而达到增加体重的目的。
      精神因素和饮食因素就要调整情绪,舒缓压力,改变自己不良的生活习惯,补充充足的营养成分。只有摄入的能量大于消耗的能量,人才能变胖。因此,消瘦者的膳食调配一定要合理、多样,不可偏食。平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类外,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。
      这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰满起来。当然,还要适当多吃一些豆制品及赤豆、百合、蔬菜、瓜果等。只有饮食营养全面,才能利于消化吸收。还应保持充足而良好的睡眠。睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。
      适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。 。

    2***