急现在我报考编制要求“全国计算机等级考试一级以上”

急现在我报考编制要求“全国计算机等级考试一级以上”,我现在只有“全国高等学校计算机等级考试一级证”急现在我报考公考的编制要求“全国计算机等级考试一级以上”,我现在只有“全国高等学校计算机等级考试一级证”,能报吗

好评回答
    报考公考的编制要求“全国计算机等级考试一级以上”,我现在只有“全国高等学校计算机等级考试一级证”,能报吗
    不能

    Α***

其他答案

  • 不能,全国高校计算机等级考试一级证一般是省级证书,现在全国计算机等级考试证书的适用性是全国的。现在计算机等级考试正处在报名阶段,建议你现在先报名报考一个吧,一级不难的,资料方面你可以看看未来教育的书的,对你考试的帮助很大

    未***

  • 不能,真的不可以。可以打电话直接到报考单位问一问。如果你想有最后的答复的话

    2***

  •   不能。
    1全国高等学校计算机等级考试一级证它实际上就是指的是计算机类的学生必须要求通过的考试
    原则上大学生必须通过由各省考试院组织的计算机一级考试,也就是windows基本操作,计算机系学生部要求,毕业后既具备一定级别。对其他非计算机类专业并不要求其他级别等级考试,当然不排除院校自己的要求。
       如果不能通过此类考试的话,可能对毕业有一定的影响。 2国家计算机等级考试和全国高等学校计算机等级考试 后者是针对高校学生的考试,前者是针对社会上所有人的考试 针对的考试群体不同全国计算机等级考试是由教育部考试中心主办,测试应试者计算 机应用知识与能力的等级水平考试 一级分为DOS、WINDOWS版。
       合格证书由教育部考试中心统一印刷。合格证书式样按国际通行 证书式样设计,用中、英文两种文字书写,该证书全国通用,是持有人计算机应用能力的证明,也可供用人部门录用和考核工作人员时参考。笔试、上机考试成绩均合格者,颁发合格证书。笔试、上机考试 成绩优秀者,在合格证书上注明"优秀"字样。
       所以两者的证书是不一样的。

    像***