东风悦达起亚K2是进口发动机吗?

全部答案

  •   在搜旅网看到一个穷游欧洲的专题,心里忽然起了兴致。早些年大学时,借着寒暑假,走了一些地方,是南方的几个城市,因为心里总对江南水乡有着一种特殊的想往。穷游欧游这样的事情,倒真是没想过,可点进专题看过后,还真想去游上那么几个月了。
    说到穷游,那不得不提到一个人,肖异,一个现在要用青年才俊来形容的德国汉堡应用技术大学的中国留学生。
      是的,创办穷游网论坛的时候,肖异还是个留学生,一个人撑起了一个拥有200万会员的网站,同时一个人策划完成了在世界各地举行的数百场全球聚会。如果这样一个人,最终没有成功,那是怎么也说不过去的,也确实,肖异把他的穷游网搞得世界皆知了。 在穷游网论坛中,有世界各地爱玩,爱旅行的人上传的各种穷游攻略,机票,住宿,食物,美景,甚至走过的哪条街道上有一朵不知名的小花开得鲜艳招摇,都记录的详细与动情,滑雪团购。
      爱旅行的人,生活在内心的感动与知性中,心灵在追求美妙时光的道路上走得更远,因此常被人羡慕,尽管羡慕的人有时并不确切知道自己在羡慕他们什么。 我一直没有足够勇气开启我的穷游之旅,我怕自己最后会走迷在这世界的美景中,不记归程。我怕就像江南一样,走过的地方总是入梦,搅得我不得不一次又一次地背起背包,踏心踏地地再去走上一回。
       最近没有很多假期,只敢在京郊走走转转,怕去得太远,会再干一次不管不顾离开的事儿,让所有人为难。好在北京也还是有一些美景在,在搜旅团上旅游团了几次京郊景点的票,去了也还聊有所得,只不能旅行,红尘俗事的纷扰便免不掉了。 。

    2***

  • made    in    china

    易***

  • 东风悦达起亚K2的发动机是:韩国技术,中国制造。

    2***