我儿子出生于2011年农历十月初十 早上6点55分 3公斤整 只知道儿子属兔年兔

我儿子出生于2011年农历十月初十 早上6点55分 3公斤整  只知道儿子属兔年兔时我儿子出生于2011年农历十月初十(新历11月5号)早上6点55分 3公斤整  只知道儿子属兔年兔时 五行缺什么?我叫莫齐矿1988年老农历2月22  婆叫余柳花1985年农历7月7 我儿子排行一个(志)名字必需以(莫志)开头 由于不知道缺什么不好放名字。恳请各位专家快速回复 谢谢

全部答案

  • 莫志洋.莫志帆

    1***

  •   一、命主出生情况
    姓氏:莫  性别:男
    出生时间:公历2011年11月5日6时55分
    农历:二○一一年十月初十日卯时
    生辰八字:辛卯年 戊戌月 甲子日 丁卯时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         正官      偏财      日主      伤官
    八字   辛卯      戊戌      甲子      丁卯
    纳音   松柏木     平地木     海中金     炉中火
    旺衰    帝旺       养       沐浴      帝旺
    八字五行原始得分情况:
    水18;木18    (同类帮或生日元总得分:36)
    火15;土44;金6 (异类克泄耗日元总得分:65)
    五行旺衰原始得分:-29
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-17;日主弱,八字弱。
       命局分析:日元甲生于戌月时,日元本身就弱,又有月干戊耗日元,时干丁泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。 “莫志*”五行为“水火*”,八字喜水木,“志”字五行为火,火为八字忌用,姓名中用“志”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为木或水。
        以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  莫志洋(52分)  莫志帆(58分)  莫志淼(49分) 。

    2***

  • 莫志渊
    莫志熹

    日***