关于早教

有些早教让孩子过早地认字学英语,有的小学入学考试甚至要求孩子能读报纸文章,这是不是一种误区呢

好评回答
    认字学英语我认为不是问题,也不一定非要排斥这些。问题是通过什么样的方式给予孩子以及它占的比重有多大。玩肯定是孩子学龄前最重要的功课,在玩的过程中,孩子原本就可以学到很多东西。并且,孩子成长的过程中,他需要学习的东西太多了,小到拿勺子握筷子,都是学习,都是成长的机会。

    1***

其他答案

  • 对早教的三种常见误解:
    1、认为孩子小,不懂事,学不会什么。
    专家研究证明,婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期。早期教育核心在于提供一个教育营养的科学而丰富之环境,对孩子的大脑发育和人格成长等进行“激活”。
    2、认为早教是拔苗助长,影响发育。
    事实恰恰相反,早教适应幼儿特有优势或敏感期,适应其浓厚兴趣和强烈要求,适应婴儿发展的客观规律,是在最佳时机去获得事半功倍的效果。无数事实证明:愈是早教,其发育就愈是全面而健康,尤其是大脑。
    3、认为早教就是单纯的找老师给孩子上课,学知识额外强加给孩子的训练。
    早教其实是快乐轻松自然的,以情为先、以养为主、教养结合,重在品格素养和潜能开发。
    爱乐早教让您的宝宝快乐成长,选择爱乐国际早教,宝贝成长健康无忧。

    2***

  • 确实是一种误区,但现在的形势就是这样

    x***