这算不算得上矫情?

太离谱了,俺杀猪的竟然突发想去维也纳感受一下音乐氛围的念头。音乐那么高雅的艺术行径好像和俺这粗俗的杀猪屠夫搭不上边吧.......

好评回答
    矫情一回又何妨?
    建议换下杀猪服,穿上西装打上领结,再登上一双猪皮鞋,照照镜子,嗯,不错有点范儿了,可以启程去维也纳了!
     哦,哦,头发还有点乱,拿点猪油来。。。。。

    白***

其他答案

  • 其实音乐和杀猪都需要节奏感,建议你边听音乐边杀猪。时间久了,相信猪在临死前也会唱几句海豚音了。

    2***

  • Vienna的音乐能入您的耳朵才是它滴荣幸勒。
    音乐本来就是为了人而服务滴嘛,就因为在历史上Vienna是一个“蓝血”一族的音乐集中地,也不能本末倒置嘛。 您讨论自己应不应该去倒是矫情了。

    幽***

  • 大俗——大雅。

    关***

  • 完全有必要,将高雅的音乐融入生活,杀起猪来有节奏感,享受工作,享受生活,跟着步调走,能找到大自然的天籁之音

    仙***

  • 在现在来说另类才是流行。

    s***

  • 用一个词形容你,叫“媚雅”。

    2***

  • 杀猪的,我和你一起去吧。怎能说也是有个伴啊!~~~~~~
    放心,我不是你的同行,不会抢你生意的!
    如有误会,纯属巧合!

    格***

  •  你现场演示下杀猪的步骤。。 叹为观止啊

    2***

  • 你可以演奏杀猪进行曲。

    2***

  • 不算矫情,不过路上记得带几个红烧猪蹄,边走边啃,哇噻!

    o***

  • 提升一下未尝不是件好事。

    M***

  • 现在,猪也要听音乐,肉才能卖个好价钱。

    洞***

  • 杀猪奏鸣曲…………艺术总监?…………特邀嘉宾?

    云***

  • 人类历史上就是解决了温饱后,便是享受嘛,不矫情的……^-^

    2***

  •     阳春白雪有人爱,下里巴人同样也有人赏,雅俗本来就同在的。为什么要因为自己是屠夫就觉得自己不该有这种偏高雅的情趣呢?只要经济允许,完全可以呀。再说,365行说到底其实都一样,只是为了让自己活的更好,赚钱本就是为了满足自己的享受,为什么要否定能让自己觉得高兴满足的事呢!
         当然,如果你决定去了,要记得事先做好准备工作。

    阿***

  • 这年头猪都听上音乐了,太艺术了,这猪肉肯定贵

    2***

  • 德沃扎克,出生于一个屠夫家庭,12岁就被迫当起了一名屠夫。一次偶然的机会,他认识了一位音乐家,该音乐家认为德有很高的音乐天赋,于是说服德的父亲,让德放下屠刀,立地成才。
    太离谱了,在该音乐家的培养下,德沃扎克成为了捷克著名音乐家。音乐那么高雅的艺术行径竟也和这粗俗的杀猪屠夫搭上了边.......

    嘿***

  • 猪猪吃饱了高兴时一起哼哼,那交响乐比维也纳的高雅多了。你以后录下来,让维也纳的人来你猪栏听动物交响乐。

    G***

  • 自己内心需要提升的时候努力前进就是了

    j***

  • 想去感受一下成功的喜悦吧?那就去吧

    1***

  • 呵呵,人人都可以高雅一回的
    说白了,就装呗

    t***

  • 呵呵,没什么啊,每个人都有自己的喜好嘛,自己觉得喜欢就好!

    c***

  • 只要有足够的钱,就可以和艺术搭边。在当今社会,这不是矫情而是时尚!

    野***

  • 带上你的刀进音乐厅卖下水,那叫行为艺术。。。。

    c***

  • 嗨、嗨,先你的肉降下来,我给你放好听的音乐。。。

    远***

  • 你和维也纳音乐不搭边,但和听音乐公主、皇后搭边啊!那个地方是公主、皇后聚集的地方。

    2***

  • 不算不算,其实有时候磨刀的声音跟拉小提琴也差不多。

    伤***

  • 不离谱!先在北京音乐厅亮个像,维也纳乐界必然会庄重对你发出邀请——请你先杀猪然后烤猪排------ 一人兼。。。

    老***

  • 音乐无国界,不管人或猪,都可以享受聆听的乐趣

    1***

  • 这不算矫情,杀猪的到哪都有肉吃,不过切记别去回族人居住地,你懂的。。。。。。

    八***

  • 不算矫情,只要自己喜欢就好。

    p***

  • 国外好像还有那种瞬间电击,让猪死的时候没有痛感,或者在极短时间内死去,不会感觉到很痛苦。
    我真的好笑,外国人真的是很那个哈!表面上是尊重动物们的权利,可是实质上呢,你都要杀人家了,干嘛这么假惺惺的装慈悲,用人的脑子,代替猪的思想,丫的就一猪脑子!

    s***

  • 去西班牙看斗牛吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    2***

  • 一点不矫情~~维也纳猪排非常有名~~毛毛在那里很有市场的

    暗***

  • 搭不搭边  自己知道! 一切跟着感觉走!

    2***