帮我的女儿起个名字谢谢

宝宝2011年11月11日10点10分出生,女孩,父亲王德勇1982年3月1日(农历),母亲范巧玲1987年6月13日(农历),谢谢

全部答案

  • 宝宝2011年11月11日10点10分出生
    这个时间太好了,就叫“王一一”
    很适合女孩子

    c***

  •   一、命主出生情况
    姓氏:王  性别:女
    出生时间:公历2011年11月11日10时10分
    农历:二○一一年十月十六日巳时
    生辰八字:辛卯年 己亥月 庚午日 辛巳时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         比劫      正印      日主      比劫
    八字   辛卯      己亥      庚午      辛巳
    纳音   松柏木     平地木     路旁土     白腊金
    旺衰     胎        病       沐浴      长生
    八字五行原始得分情况:
    土18;金22    (同类帮或生日元总得分:40)
    水26;木8;火27 (异类克泄耗日元总得分:61)
    五行旺衰原始得分:-21
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-22;日主弱,八字弱。
       命局分析:日元庚生于亥月时,日元本身就弱,又有日支午克日元,时支巳克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比劫。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:    王珺晨(86分) 王韵王韵锦(90分)  王岚?(86分) 锦(90分)  王岚?(86分)  姓名:王韵锦    五行分别是:土土金    笔画分别是:4 19 16    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 23(火) 35(土) 39(水) 17(金)    总评数理得分:90 分  详细解说如下: 天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 人格数理 23(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。 地格数理 35(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
       (吉) 总格数理 39(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。 (半吉) 外格数理 17(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
       (半吉) 天、人、地三才 5 3 5(土火土)暗示健康、生活是否顺利为:   极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉) 。

    天***