注销公司的审计报告

一般纳税人要注销公司,要提供会计师事务所出具的审计报告。会计事务所要公司做些什么工作才能出报告并且税务局认可。

好评回答
    会计师事务所主要根据公司的账务处理,确认是否在税收上有问题,确定出具审计报告;一般来说,出具无保留意见的审计报告税务局是会接收的,有保留意见的审计报告,进行了相应的税收增补后也可以接受.

    1***

其他答案

  • 你好!
    会计师事务所出具的是公司的清算报告。注册会计师会按照执业准则的规定出具清算报告的。祝您工作愉快!

    1***