爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
查湿疹病人可吃竹芛吗

胆囊炎病人应该忌吃哪些食物,胆囊炎病人的饮食禁忌是啥?

胆囊炎病人应该忌吃哪些食物,胆囊炎病人的饮食禁忌是啥?
2*** | 2011-11-18 16:07:12

好评回答

2*** |2011-11-19 09:23:38 91 32 评论
虽然说饮食是很重要的,但是也不能认为饮食就可以治病的,当时我也是到处问别人吃什么好啊!最后,我看到一种中药【胆清强磁贴】就进入【胆清强磁贴官网】问专家说“胆囊炎病人应该忌吃哪些食物?”。
专家回答我:什么都要吃,而什么都不能吃。饮食是重要的,然而适合自己最好,一切饮食都是一个量的问题。主要还是治疗,能快点治好就是最好的。

结果我在那里订购了一个疗程【胆清强磁贴】,一个多月以后,我彻底治好了...

查看全部>>

虽然说饮食是很重要的,但是也不能认为饮食就可以治病的,当时我也是到处问别人吃什么好啊!最后,我看到一种中药【胆清强磁贴】就进入【胆清强磁贴官网】问专家说“胆囊炎病人应该忌吃哪些食物?”。
专家回答我:什么都要吃,而什么都不能吃。饮食是重要的,然而适合自己最好,一切饮食都是一个量的问题。主要还是治疗,能快点治好就是最好的。

结果我在那里订购了一个疗程【胆清强磁贴】,一个多月以后,我彻底治好了。谢谢专家!希望你去咨询下!!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 胆囊炎,胆石症,症见:肝胆湿热,肋痛,寒热,厌油口苦,便干尿赤。

中医认为,饮食厚味、劳逸失宜,则湿热内蓄,郁于肝胆,不通则痛,内灼胆汁,炼液成石。
    治疗上应当清热利湿,化结排石。
    此病由于解剖和生理上的特性,胆囊结石不易排出,目前尚无特效西药药物,临床上只能临时将炎症消除,本方重不在排石,而在溶石,大石化小,小石化了。辅以行气活血之物,小石自然排出体外,以收全功。
    你可以去【酒头虫中...

查看全部>>

胆囊炎,胆石症,症见:肝胆湿热,肋痛,寒热,厌油口苦,便干尿赤。

中医认为,饮食厚味、劳逸失宜,则湿热内蓄,郁于肝胆,不通则痛,内灼胆汁,炼液成石。
    治疗上应当清热利湿,化结排石。
    此病由于解剖和生理上的特性,胆囊结石不易排出,目前尚无特效西药药物,临床上只能临时将炎症消除,本方重不在排石,而在溶石,大石化小,小石化了。辅以行气活血之物,小石自然排出体外,以收全功。
    你可以去【酒头虫中医堂】看看,希望对你有帮助
    此*** | 2011-11-18 18:27:26 87 34 评论
    0/300
  • 单纯注意饮食和情志是不能痊愈的,我十多年的胆囊炎是李泉玉弄好的
    2*** | 2011-11-18 16:59:42 61 40 评论
    0/300
  • 对症治疗吧,注意饮食和情志是不能根治的,总会犯病的,我朋友的这个胆囊炎,十多年了,是李泉玉弄好的
    2*** | 2011-11-18 16:57:23 74 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题