练习英语口语需要注意哪些问题?在线学习英语口语哪个好啊?

我的英语口语不怎么好,想找个在线学英语口语练习一下,哪个好啊?

全部答案

  • 我现在已经工作了。从初中到大学,我们一直在学习英语,为什么就是为当看见外国人,就是不知道说什么,甚至连一些很基础的用语都不会说。这是为什么呢?学校的操场上每天会有很多人在读英语,可是有几个人是把英语读出来了的?是我们笨吗?可见不是,是我们不知道怎么读,没有正确的方法。所以,我们没有学会。语言的运用既是一种技能,技能则只有靠熟能生巧,要不断的重复才会熟练,只有熟练了才会形成一种应用自如的技能,并且英语学习不是一蹴而就。学好英语口语需要大量的练习,在线学习英语口语也不少,我认识的一个在外企工作的朋友给我推荐了恩京英语的在线学习英语口语,恩京英语网上有教材,还有免费的课程,成功人士和外企白领好多都在那学习,还有太平洋还是 华尔街等也有在线学习英语口语,我比较了好多地方,觉得老师质量、通话音质、学习体系,特别是价格和各种优惠政策都是Enging的在线学习英语口语最可以,你可以试试哈。

    2***

  • 英语口语-阳朔欧文英语口语 全外教浸泡式英语口语
    全国十佳英语口语基地,阳朔英语口语排头兵,欧文中英文书院,18年英语口语经验.全日制13小时浸泡式英语口语,纯英语学习环境,立刻亲身体验!英语口语热线:0773-8818555

    1***