遇到精神失常有病疯子该怎么办

   经常发以此号码10 551发短信给我.这个号码经常出现在我手机,看短信内容是个人所为,我知道此人是女的,也是我认识的,虽然是关心内容,但是我很不喜欢她,也不喜欢和她有任何纠缠不清关系,她为何来骚扰我,不知道她想干吗.我也是女的.

好评回答
    这种短信呀!这个无所谓的,我也经常收到,
    我从来没把这个号码当作某个人,哈哈……
    就当作客服给发的短信,欣赏一下,可以用的话就用来发给朋友,不喜欢的话删掉就好了

    -***

其他答案

  • 自作多情,自恋

    圆***

  • 尼玛真是自我感觉太好了...从你的文字描述里我真心的觉得你才是个神经病..哪怕现在没有,也是潜在的,抽空最好去看一下心理医生,免得被这些小事累死··

    S***

  • 这个活动确实还不错,但是前几天收到信息说移动充值送话费,(11月20日前)今天(11月17日充值)一分钱也没送,打电话到移动公司,居然说活动已截止,有种被欺骗的感觉,不爽
        移动公司,诚信何在??

    圆***

  • 我百度了一下这个号码,说是深圳营销移动快线,营销短信我也收到很多,可以不用理的

    1***