一岁以下的孩子在早教是怎么上课的呢?

孩子上课犯困怎么办

一岁以下的孩子在早教是怎么上课的呢?

想给孩子报金宝贝的早教,但是太小,不知道是怎么个上课形式。得家长一起的吧

好评回答
    早教不是教孩子的,是教父母的,孩子在那里玩,有老师引导父母和孩子玩,也就是教父母怎么和孩子互动,陪他做游戏,其实是父母上课。

    2***

其他答案

  • 嗯,年龄很小的孩子是会家长一起上课的。更多的亲子游戏可以让父母孩子之间感情更好,也对孩子的性格养成啊,成长有帮助。你可以来金宝贝东城中心看看,就在东直门东方银座商场

    呀***

  • 是要家长陪同的,接个不菲啊,我觉得孩子还是自由成长比较好。

    爱***