爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我有祛妊娠纹怎么办

我有祛妊娠纹怎么办

全部答案

• 我生完宝宝后妊娠纹很重。尝试了很多的方法。妊娠纹也没有怎么好!!有一天我无意在网上看到了贵妇人妊娠纹修复组合,我抱着试试的态度咨询了他们的客服,他们讲解的很详细。我就买了一盒。我用了十几天就看到了效果。你不妨也试试。也许会和我一样有惊喜呀!!!

我生完宝宝后妊娠纹很重。尝试了很多的方法。妊娠纹也没有怎么好!!有一天我无意在网上看到了贵妇人妊娠纹修复组合,我抱着试试的态度咨询了他们的客服,他们讲解的很详细。我就买了一盒。我用了十几天就看到了效果。你不妨也试试。也许会和我一样有惊喜呀!!!收起

247405...

• 精品桃子软膏,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效

精品桃子软膏,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效 收起

百宝淘

• 想要修复妊娠纹可以调整饮食习惯, 尽量吃新鲜水果,少喝果汁; 喝脱脂奶,少喝全脂奶; 喝清汤,少喝浓汤, 多吃低糖水果,少吃饼干和沙拉。 使用最有效的去妊娠纹产品◇津`花美`秀◇ 可以修复妊娠纹内的血管组织和内皮细胞, 从而消除妊娠纹, 有效祛除疤痕印迹!

想要修复妊娠纹可以调整饮食习惯, 尽量吃新鲜水果,少喝果汁; 喝脱脂奶,少喝全脂奶; 喝清汤,少喝浓汤, 多吃低糖水果,少吃饼干和沙拉。 使用最有效的去妊娠纹产品◇津`花美`秀◇ 可以修复妊娠纹内的血管组织和内皮细胞, 从而消除妊娠纹, 有效祛除疤痕印迹! 收起

231930...

• 已经有了一般是没有什么好的办法去掉的,妊娠纹最好的办法就是在怀孕的时候擦油去避免,已经拉伤的皮肤是不会恢复的没有痕迹的,只会由红色变为白色,不近处看也是不清楚的,不穿露脐装也没有啥问题,

已经有了一般是没有什么好的办法去掉的,妊娠纹最好的办法就是在怀孕的时候擦油去避免,已经拉伤的皮肤是不会恢复的没有痕迹的,只会由红色变为白色,不近处看也是不清楚的,不穿露脐装也没有啥问题,收起

beifan...

• 凉拌。 你是结婚了之后生了孩子才有的妊娠纹还是以前很胖突然瘦下去之后才有的妊娠纹? 在肚子上的? 反正也不会有人撩起你的衣服看。 怕个什么。

凉拌。 你是结婚了之后生了孩子才有的妊娠纹还是以前很胖突然瘦下去之后才有的妊娠纹? 在肚子上的? 反正也不会有人撩起你的衣服看。 怕个什么。收起

246391...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多