是高手就回答!怎么升级快??

有赏金啊!

好评回答
    要我说   就一直大怪   不领任务
    等15级之后   找一些  可以得到经验的 任务(只要多的  不做少的)
    明白

    天***

其他答案

  • 装备好就自己吃蛋干,杀和自己等级查不多的怪

    一***

  • 要有好的武器装备,然后打白色或以上的怪,当然要找个合适的地方
    刷怪快点的就行了,当然人也要少了
    级低的时候装备好的话,不用组队自己打就很快了,而且钱多,什么东西都属于自己

    c***

  • 组队打厉害的怪    红名字   能打过  团队就是力量!

    a***

  • 找人带,组队快,但你不会有钱,除非有人养你,要不自己练就得踏踏实实的压级打天币!至理名言就是我说地!

    o***

  • 要看什么游戏了,像有些游戏就是和别人组队到经验高的地方去打,还有的是看在哪里都有多少经验,这就看你们游戏的内容了!~

    火***

  • 组队去打等级比自己高的怪`~~

    f***