爱问知识人 爱问共享资料 医院库

皮肤问题,请大家帮帮我,谢谢

首页 >
生活
美容/塑身
皮肤毛孔堵塞怎么办

皮肤问题,请大家帮帮我,谢谢

本来就是油性皮肤,最近长了写红色的小痘痘在鼻子上,以前的痘痕迹还在,弄得脸上坑坑洼洼,有黑头,毛孔有点大,最重要的是皮肤上一些凸起的小包,不像痘痘,像毛孔被堵塞了,我不知道该怎么办

全部答案

• 建议使用真至和草本无痕祛痘精华。效果不错,国货精品
  • 你可以选择彩光嫩肤直接治疗 欢迎同我详谈
  • 去美容院,做针对的护理,加上用菲莎妮丝的净痘调理液,我用了3瓶了,感觉还不错,在淘宝上买酒便宜,要不然在美容院拿要180滴·
  • 你好,祛痘痘,祛痘印用真至和芦荟祛痘膏吧,国货精品,治痘效果好,而且温和滋润防敏感,很好用~ 
  • 高三的孩子就开始保养皮肤了,姐惭愧呀 
  • 最好的办法是运动,平衡内分泌。不管你用什么外敷的药或者是洗面奶都只是外部的,如果内里没有调节好,完全就是治标不治本。
    你只要坚持没天有氧运动30分钟,最好是游泳,或者是跳绳,跳绳要注意锻炼之后拉伸腿部,否则会小腿变粗哦
    另外注意饮食,每天一定要吃水果和蔬菜,早起喝两杯温开水排便,保持排便正常。做到这些我想你皮肤一定会有改善的!
    加油~

• 1、生痘痘期间要多喝水,既可以预防便秘等疾病,也可以让皮肤水分充足,避免毛孔堵塞。 
    2、忌食肥甘辛辣食物,吃得越清谈越好。降低皮肤油脂的食物有青菜、番茄、水果、绿茶等;有助于抗感染的食物有冬瓜、红豆和绿豆等。 
    3、含有药性成分的洗面液有消炎杀菌效用,对于痘痘有特别疗效。但强药性可能令皮肤更干甚至敏感,所以最好用天然成分,例如麦粉、茶树油等有治痘痘效用的洗面乳洗脸
  • 别用去痘痘的洗面奶洗脸,恩就用补水美白的洗面奶洗脸,常洗脸啊,随身携带着一些吸油纸,清洁毛孔的洗面奶可以用。

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部