爱问 爱问共享资料 医院库

英语学习

首页

英语学习

怎样才能更好的学习英语,有那些办法,有没有好的资料书

提交回答
好评回答
    英语学习的最好方法就是将自己置身于native speakers 之中,但是这样的理想境地一般人很难做到。对于中国学英语的孩纸,最好的学习方法无非,也只能是上课时认真吸收,紧紧抓住课堂的关键讲学。课下要及时复习,多看些课外书扩充自己的视野。关于资料书,太多了,新东方的相关英语学习类刊物,疯狂英语的相关类刊物都很不错~~看原声电影,尤其是经典的美剧也是很有效的。网站有不少,比如 (普特网)还有 (可可网)都不错,VOA BBC的官网也行~~经济学家,纽约时报官网,都有的~~注意积累。做什么都贵在坚持,学英语没什么捷径,语言类的东西不背不记是不可能的,慢慢培养感觉,厚积而薄发~~

jussic...

其他答案

• 多看些英文报纸什么的,我就是这样提高的,而且是不知不觉就提高了

Jay_20...

• 英语学习有很多种方法啦,我是在学校工作负责英语的,个人认为,英语听说读写想要全面提高,就要全面针对性学习。首先有好的老师指导方法,其次,自己肯吃苦,肯用心,还有最重要的自己要自信,敢于把所学的大声说出来。我见很多英语比较好的学生,他们平时就是肯学习,敢于表现自我。这个个网址,推荐给你自己可以系统了解一下

251912...

• 方法到处都有 但是关键合不合适你 我感觉最重要的是兴趣或者说你能不能够从中得到实惠. 而且后者更能够激发你去学习,并且自己能够总结出方法来。 总的来说要先学会说,得先学会听懂,要想学会听懂,得能读懂,要想读懂,还得记单词,这个是个循序渐进的过程. 如果你现在在英语上面吃过亏,譬如讲一份非常好的工作面试上面都过了,就口语不行,这样激发你学习的动力会比其他任何别人的激励都要好. 我曾经就是因为这样的面试没有过错过了一个进世界500强而且到美国免费培训一年年薪超过10万刀的工作,错过后我一狠心把10季连续看了6遍,现在不管是哪国人没有说我的英语口语不行的. 呵呵,希望对你有帮助!

强迫脾气12...

•    这个网站不错
  • 只有多读,多说,多听。建议是李阳的《疯狂英语》系列丛书。带录音的要,每天坚持,效果很不错哦!!!我暂时没有资料还,有了再给你吧!

麟宇轩

类似问题

换一换
  • 教育/科学 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学