打印一篇文档,为什么会有一部分出来的是空白页?

昨天打印一篇12页的文档,打印后发现第一至四页是空白页,后面正常。请问什么原因?

好评回答
    对啊。最彻底的方法就是重装一次。
    可是,在重装前,你可以多试几次。关闭打印机电源。关闭要打印的文件。再重新打开。有时也就解决问题了。
    我有一次用打印机,2页的内容,全部打在1页上面了。很奇怪吧。我也是关了开,开了关,弄了四五次,就好了。但我不明白为什么会这样。我当时是想,要是七次之后还没好,我就卸了它.再重装.

    紫***