当今社会,抑郁症来袭。大家来讨论一下,如何预防抑郁症呢?在成都治疗抑郁症应该去哪家医院呢?

抑郁症真的很恐怖,它会折磨人,让你生不如死。如何预防抑郁症呢?在成都治疗抑郁症应该去哪家医院呢?

全部答案

  • 不做超出自己能力范围的事,寡欲少求

    1***

  • 不是抑郁症“来袭”,而是发自内心、头脑。这是一种社会矛盾引起的内心冲突造成的心理失衡。医院治疗不是好办法。我邻居抑郁症,本来很漂亮,吃药吃得浑身浮肿。
    社会舆论否定高尚的人生理想,宣传的是,“人为自己活着”,“要活出自我”“要享受人生”。又宣传遵纪守法,可是现实是,人这么去做时却处处碰壁。根本的改善是社会的改善。现实社会,对于善良的个人来说(真正自私的恶人是不会抑郁的),自己树立为社会做贡献的人生观,看淡一切名利欲望才是真正解决办法。

    h***

  • 成都华协医院

    泷***