爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

取经喽。特福芬妈妈奶粉好吗?还有奶粉怎么冲呢?

取经喽。。。特福芬妈妈奶粉好吗?还有奶粉怎么冲呢?有没有有经验的妈妈。。。。见网上广告的有特福芬奶粉,不知道好不好,健康吗?还有为小宝宝冲奶粉有什么讲究吗?谢谢各位啦
2*** | 2011-11-12 08:46:05

好评回答

2*** |2011-11-12 08:55:46 49 2 评论
特福芬有机妈妈奶粉含有优质的叶酸、AA + DHA、欧米茄3脂肪酸、胆碱、铁、钙、蛋白质、维生素和矿物质等重要的营养元素。有机品质,安全营养!应该是很不错的,我邻居家的宝宝就在喝。

奶粉冲泡方法:
1)取适量刚煮沸的水,使其冷却至50℃;
(2)将上述冷却至50℃的水注入消毒过的奶瓶,水量为所需总水量的一半 ;   
(3)参照喂哺量对照表取适量的奶粉,加入到奶瓶中;
(4)盖紧瓶盖...

查看全部>>

特福芬有机妈妈奶粉含有优质的叶酸、AA + DHA、欧米茄3脂肪酸、胆碱、铁、钙、蛋白质、维生素和矿物质等重要的营养元素。有机品质,安全营养!应该是很不错的,我邻居家的宝宝就在喝。

奶粉冲泡方法:
1)取适量刚煮沸的水,使其冷却至50℃;
(2)将上述冷却至50℃的水注入消毒过的奶瓶,水量为所需总水量的一半 ;   
(3)参照喂哺量对照表取适量的奶粉,加入到奶瓶中;
(4)盖紧瓶盖(加上密封垫),然后上下用力彻底摇匀。特福芬有机婴儿
         奶粉未添加合成助溶剂,不必担心用力摇动奶液中会混入过多气体;
(5)加入所需的另一半水,用力彻底摇匀,然后冷却到适合婴儿饮用的
         温度。可以滴一滴出来到手腕或手背处测试温度。

希望能够对你有所帮助哦
0/300

其他答案(共1个回答)

• 妈妈奶粉建议如下冲泡:
    把180毫升温水倒入杯中,并添加50克奶粉(约5匙)搅拌均匀,
    直至溶解,即制成230ml奶液。推荐每天1-2次。

2*** | 2011-11-12 09:00:55 36 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题