北京一共多少个区,分别是什么?

好评回答
    分城八区和近郊区、远郊区共十八个区;
    其中城八区有:东城区、西城区、宣武区、崇文区、朝阳区、海淀区、石景山区、丰台区;
    近郊区有:大兴区、通州区、昌平区
    远郊区有:平谷区、门头沟区、密云区、怀柔区、房山区、延庆区、顺义区。

    玫***

其他答案

  • 东城区  西城区  崇文区  宣武区  朝阳区  海淀区  丰台区  石景山区  顺义区  昌平区  门头沟区 通州区  房山区  大兴区  延庆区  怀柔区
    平谷区  密云县
    共18个

    盛***

  • 朝阳区、
    海淀区、
    丰台区、
    宣武区、
    崇文区、
    东城区、
    西城区、
    石景山区、
    通州区、
    昌平区、
    大兴区、
    怀柔区、
    顺义区、
    平谷区、
    房山区、
    门头沟区

    1***

  • 一共十六个:朝阳区、海淀区、宣武区、崇文区、东城区、西城区、石景山区、丰台区、通州区、昌平区、大兴区、怀柔区、顺义区、平谷区、房山区、门头沟区

    t***

  • 崇文,宣武,丰台,大兴,通州,海淀,朝阳,东城,西城,石景山,共十个.

    g***