刚刚打开的IE浏览器界面为什么会这么小?

我的电脑近期出现打开IE浏览器后界面总是很小,每次总要将之最大化,很是麻烦,有什么办法可以让浏览器在每次打开后的界面尺寸符合我要的任意尺寸呢?以前也碰到过其他的软件类似的情况。请问该怎么解决?

好评回答
      1、用IE记忆功能使IE窗口默认最大化。
    关闭所有的IE窗口,打开一个IE窗口(在常规状态,不是最大化状态),将鼠标移动到窗口右下角,用鼠标右键把窗口拉到最大化,关闭该窗口,下次再打开IE就是最大化的窗口了。
    2、由于一些恶意修改导致无法正常记忆窗口状态,通过设置IE快捷方式启动IE浏览器的窗口总处于最大化状态。
       IE6:打开“开始-所有程序-Internet Explorer”后,鼠标右键选择属性,在IE属性标签中选择“快捷方式”标签,在“运行方式-最大化”,确定。 IE7:鼠标右键点击“快速启动栏-Internet Exporer”选择属性,选择“快捷方式-运行方式-最大化”,确定。
       3、修改注册表。 1)打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_ CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas],然后选中窗口右侧的“OldWorkAreaRects”,将其删除。
       2)同样在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],选择窗口右侧的“Window_Placement”,将其删除。 3)退出“注册表编辑器”,重启电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。
      以后重新打开IE时,窗口就正常了! 4、借助第三方软件,如下载安装个360安全卫士或者金山卫士,在系统修复那里可以设置IE窗口的大小,也包括最大化;超级兔子--打开--超级兔子上网精灵--IE选项 。 。

    k***

其他答案