重庆方特科幻公园怎么样?

想再11月底去玩的,和老公一起去玩,打算在重庆玩个3天左右的样子吧,大家有什么好的建议吗?或者推荐下景点去玩玩。。。
他喜欢玩有挑战的项目,可我有点怕得,这个科幻公园怎么样的啊?里面刺激的项目惊险指数是多少啊?

全部答案

  • 国家AAAA级旅游景区方特科幻公园总投资3.9亿,占地面积近4万平方米,可同时接纳6000-8000名游客。公园是一个以现代高科技技术为基础,以青少年科技活动及旅游游乐为目的的现代都市主题公园。
    门票类型
    成人票        票面价120 元 【同程价】 112元   支付方式:景区现付
    儿童票        票面价 80元  【同程价】 76元    支付方式:景区现付
    大学生全价票  票面价120元  【同程价】 105元   支付方式:景区现付

    易***

  • 国家AAAA级旅游景区方特科幻公园总投资3.9亿,占地面积近4万平方米,可同时接纳6000-8000名游客。公园是一个以现代高科技技术为基础,以青少年科技活动及旅游游乐为目的的现代都市主题公园。公园由银河广场、太空山、恐龙危机、4D剧场、飞越极限、西部追忆、影视特技摄影棚、嘟比剧场、儿童天地、海螺湾等多个主题区组成。公园运用现代计算机、模拟仿真、自动控制、数字影视、光学与声控等高科技手段,创造了一批形式新颖,内容丰富,惊险刺激,寓教于乐,参与性强的主题项目,使公园不仅具有世界一流的水准,其各个项目还深受游客的喜爱。

    门票类型
    成人票        票面价120 元 【同程价】 112元   支付方式:景区现付
    儿童票        票面价 80元  【同程价】 76元    支付方式:景区现付
    大学生全价票  票面价120元  【同程价】 105元   支付方式:景区现付

    1***

  • 非常好玩的,不过既然是科幻看3D电影的比较多,不恐怖。

    老***

  • 方特公园很有意思,是个科普公园,里面的电影全是立体的,还有那个星空馆有一个走廊走过去的时候绝对会歪歪倒倒,那个会让人觉得眼睛有时候是骗人的。方特公园还是比较刺激的,有个水上世界,可以在里面打水仗。那种大水枪好大的,是铁的。还有中午的时候大厅里会放一种天幕电影,在天花板上的。还有个印第安的老人的电影,那个也很神奇,是种烟雾!不要节假日去,平时去的话,哪怕只有1个人,那些你想玩的机器也是要为你转动的,节假日去,那里人好多,要排队就玩不玩了。平时可以重复玩一些项目的!找个不是节日的周末去吧!

    1***