北单:发现一个有关让球场次的“规律”!

我发现,凡是有让球的场次,有的打穿,比如主让2球,3:0,或客让2球,0:3,或者打不穿,主让2球,1:0或客让2球,0:1!但是,重点就在这但是上。。。

但是,我发现,不管主让2球或客让2球,还是让1球也好,3球也罢,不多不少赢的正合适的场次要比打穿或打不穿的场次要多的多!

比如,主让2球,2:0胜,客让2球,0:2胜,而且偏偏这时的SP值是最高的,在让球场次中,如果打出了这个1,基本没有低于3的,也就是说,在让球场次中,不管是主让还是客让,让几个正好赢几个的确实难把握,所以相对应SP值高也就不足为奇了!

题外:今晚国足再次站在了悬崖边,再次面临生死战,不管你以前的战绩怎样,我们姑且不论,今晚10点锁定央视5,从比赛的第1分钟一直看到结束,不为别的,因为我是中国人!

当国足再次面临生 OR 死的时候,希望这次你能生,而不是GAME OVER !!!

中国男足,加油!

好评回答
    赔率公司不能每场都诱盘,至于是那一场,这就有难度了!!!
    中国队余下三场比赛赢一场或二场都有可能,三场全赢?希望不大!!!
    如果余下三场中国队2胜1平,那只能听天由命了,谁让开始时不争气了!

    真***

其他答案

  • 。。。。好吧。。还是别直播的好

    A***

  • 只和你说哈,没和其他人说哦!
    哈哈
    o(∩_∩)o

    2***

  • 跟朋友分享个北单的小规律:命中率80%以上哦
    每期的对阵表的前2场比赛,赛果基本不一致【包括让球】,10次了至少8次不一致!
    朋友可以关注下哈!
    只和你说哈,没和其他人说哦!
    哈哈
    o(∩_∩)o

    恭***

  • 猫~~猫~~ 猫~~猫~~ 猫~~

  • 今晚10点锁定央视5,
    今天不直播!人可看好了!
    BTV有!

    球***