怎么激活Q-ZONE

大家激活过的朋友帮帮忙,怎么样才能激活Q-ZONE!!???我找了半天找不到~~~在这谢谢了

好评回答
    现在要激活QQ空间是要找你QQ上已经激活的QQ好友来帮你激活的,你好友帮你激活时,你会收到一条信息.然后点你QQ面板就行了.

    遇***

其他答案

  • 你如果没有开通过!可以请您已开通业务的好友帮你开通,是免费的!
    首先让好友登陆 在上角登陆!
    然后点击帮助好友开通Q-ZONE,填入您的号码就可以了!
    你会在QQ上收到系统消息,点击确定后激活您的空间!

    善***

  • 你想要激活吗,可以找个是既 ,我可以帮你开通,不过你得先给我加分先~~~    ^_^

    纯***

  • 下载QQ2005bate2    然后激活就行拉!

    新***

  •  Q-zone激活 没那么容易哦~~~,我在准点进入,也不行的要会员的身份,进入会员的网页,它有咯活动,答对三咯问题就可以了,
     怎么成为会员,刷QB的方法都是假的,只有这个,手机的一次性卡,或300,201,的卡,或座机,也就是公用电话,你要准备的只需1块钱。
      播16885885,或在你所在地查询,选择最大20,冲入你的Q号,有的人公布的0********,其实就是他们的QQ号,有的人做的更真,0521开头的都有,信息费是收对方的,你只需1块钱

      祝你好运!!

  • 可以借助??T的身份,?砑せ?但是??必?是這????T的好友,,這?涌梢越柚@????T的身份????激活
    普通用?艏せ畹拿~第二批已?快要公布了
    ?關注

    m***

  • 最近是要找已经激活的朋友来帮你激活的

    守***

  • 好象是分时间段发放的.每天有三个时间段.你点击Q-Zone就行.系统会提示你.
    希望您满意.

    用***

  • 现在暂时没法自己激活了, 得找个有Q-Zone的朋友邀请你

    二***

  • 你安装的是新版本QQ么?
    打开QQ面板,下方有个圆圆的QQ-zone的图标,点开后页面有显示就证明激活了。
    最近腾讯的服务又有问题了,我的Q-ZONE也打不开。

    1***