香港熊猫旅馆的住宿环境怎么样,是特价的吗?

香港熊猫旅馆的住宿环境怎么样,是特价的吗?还有什么酒店推荐的啊在百度和好多网站上看到非常游旅行网的香港熊猫旅馆,网站上给的图片 也是相当豪华,不晓得哪位驴友有住过的,给点建议呀!急需,现在订房似乎很紧张啊。

全部答案

  • 你所说的应该是Panda Hotel,悦来酒店,位于香港荃湾,平日房价大概港币500多,周末800多左右;设施比较旧,但服务挺好;酒店有免费巴士往返尖沙咀和红磡,半小时一班车,附近有往返珠三角(包括广州)的直通巴士,离地铁也很近;酒店周围类似住宅区,周围超市商场饭店都有。还算性价比不错的一家酒店,我哥上次加拿大回来就住的这里。

    2***