美元还会升值吗

手头有些美元,看着美元一路跌,现在是赶紧把美元全换回人民币少亏点好啊,还是继续持有等着回升好啊(钱在银行)

好评回答
    长远来看美元肯定是升值的,目前欧元区由于希腊等债券危机也很被动,中国目前面临着制造转移,产业升级困难等诸多问题。相比较,美国现在经济复苏趋势明显。

    深***

其他答案

  • 美国通过印钞使美元贬值,又通过战争干扰全球资金流使美元升值。美国从中赚取利差,从全球经济吸血,用于维持连续几十年的净进口。
    所以美元有贬值就有升值,至于升值多少那是美国人说了算的,咱们不知道。你看着办吧。

    w***

  • 美国经济好转中国人民币升值到顶之时就是美元反转之日.指日可待.不要相信那些让你快结汇的劝告.人民币迟早会贬值的.而且会很惨,中国的实际情况不支持人民币大幅升值.你可以通过炒外汇(兑换成EUR,AUD等)保值.

    公***

  • 会,美国立法强迫中国升值

    1***

  • 首先不知道你的美元是什么成本,其次美元是汇户还是钞户,第三有没有出国旅游和购物计划。
    美元汇率今年走高主要原因在于欧洲主权债务危机以及之后的主权国被下调评级,因此境外市场为规避欧洲非美资产贬值,开始削减头寸,引发市场美元短缺。第二个原因是美国央行调整在公开市场操作方式,期间也引发了美元汇率的走高。
    总结,长期而言美国在全球的经济排名改变还有相当过程,同时美元利率政策在当下各国开始下调利率时,改变的可能性更小,所以美元发行量和低利率不足以支撑美元汇率长期走高。
    如果没有出境或美元购物计划,而且是钞户,那就换回人民币吧。

    唐***

  • 如果说拿人民币和美元比,我建议你还是持有人民币划算.
    无论是中长期来看,美元的地位绝对会持续下滑,人民币的地位会持续上升.
    金融危机和通货膨胀就是目前促使人民币升值.美元贬值的最好说明,
    因为我国已经发展到一定的程度,而且我国是人口大国自然是每个国家每个大公司的消费大国

    2***

  • 美指显示,美元短期有小幅反弹,但从长期(4个月吧)看还会下跌的。没有明显反转迹象。你买人民币还不如买黄金,黄金和美元走势是相反的,最近行情看涨啊

    2***

  • 如果说拿人民币和美元比,我建议你还是持有人民币划算,,
    无论是中长期来看,美元的地位绝对会持续下滑,人民币的地位会持续上升.
    当然,如果说你准备移民或出国消费,可以保留,,不然还是换回来比较好.

    1***

  • 美元升值。近期还是美国对中国进行贸易围攻,等待美国经济恢复。美元一定会升值。相信奥巴马的能力

    r***