鄂式破碎机的生产原理是什么

公司准备买台颚式破碎机,领导想让了解一下颚式破碎机的工作原理,还有听说河南豫合的鄂破机不错,那位朋友知道的话教教咱,不胜感激!

好评回答
    颚式破碎机机架系单个整体浇钢结构,机架前壁上装有用楔形螺栓紧固的固定颚板,在破碎腔左右的机架侧壁上装有边护板,以防止机架侧壁的磨损。
    动颚为一成型铸钢件,正面装有活动颚板,其上部借偏心轴与滚柱轴承悬挂在机架上,下部支承在肘板上,并与肘板成滚动接触,在偏心轴两端装有飞轮和皮带轮。
    肘板的另一端支承于调整座上,并于轴承滚动接触,肘板除对动颚起着支承作用外,在外来不能破碎的物料进入破碎腔内,本机载荷突增的情况下起着保险作用,即自身迅速断裂,而保护其他机件不受损伤。
    调整座安装在机架两侧的滑槽内,并与调楔块紧贴,当排料口需要进行调整时,用扳手将螺母右旋,调正楔块当即上升,调正座随之向前移动,排料口由大变小,反之由小变大。
    是的,河南豫合的鄂破确实不错,专业生产破碎机几十年的,鄂破的原理你还不明白的话,可以登陆河南豫合机械的网站,他们的客服会给你满意的答案的。

    2***