鬼泣1的但丁打到一条龙喷出火球时,有个不可抗拒怎麽走?

跳也过不了,也打不死它.还有多罗罗,打到多罗罗拿到浪人刀时,必须拿刀背砍她,可是在哪里加血呀?不加血就打不了她.还有兽王记里变成鹰后怎样才能将汽油车推走进入下一关.谢谢!对不起,我只有20分.

好评回答
    鬼泣1你说的应该是第16章吧,当那条龙把火球喷过来的时候,抓住时机,你用刀攻击火球把它打回去几个,就可以继续了!多罗罗你是说的是第2章在神社多罗罗被附身的地方?首先没有补血的地方,只有吃米团就是游戏中所仅有的,BOSS战时补不了血,多罗罗拿到魔刀时:不能和她近身,打法就是吸引她攻击然后抓住她攻击瞬间的破绽绕到她背后用刀砍杀,最多砍2刀她就会从背后还击(当你砍到她,看到她还击的时候把遥杆向下,她后退就打不到你)注意躲避就可以了,我试过最多可以砍她4刀,看你的技术了:)兽王记不记得了,变鹰好象不行吧?变狼或者其他的试试看!

    小***

其他答案

  •   1.鬼泣1你用刀攻击火龙喷过来的火球把它打回去几个,那条龙就会爆炸!
       2.被附身的多罗罗.应该在附近有补血的地方吧?记不清了,注意要用背后还击,而且必须要用单刀!!不要用手里的藏刀,否则不减血.
       3.兽王记里变成鹰后.应该飞上天空.汽油车推走进入下一关.?变成火牛可以是汽油车着火爆炸进入下一关
    汽油车挡道?用变狼跳上车,变成猿人造冰块砸死楼上看门的即可进入下一关

    升***