这颗痣代表什么啊。。。

在锁骨下方哪里。。。

好评回答
      我在网上找了找就找到下面这些,你随便看看。
    锁骨有痣代表什么?
    一一列出来:
    1。相理认为,好的痣色应是痣泛润光,色泽纯正的黑痣、红痣和如玉的白痣。“黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富贵也。”“黑痣其色如墨,赤如朱,善也。”
      拿出小镜子端详自己的痣,本人肉多皮厚,锁骨根本看不见,但一摸,还真在锁骨上。
      左侧一颗大的,突起,形状不太圆,很黑,比较惹眼。右侧一颗小的,不注意看不出来。   2。锁骨有痣,代表性格温顺,凡事以和为贵,就算被人欺骗,也经常保持多一事不如少一事的处事态度。擅长交际应酬,人缘很好,有些复杂的感情关系。   怎么这两段混在一起了?性格温顺之人人缘好不奇怪,但擅长交际应酬就有点不搭了。
         3。属于双重性格,可以开朗,可以害羞的那种。   害羞改成内向比较准确。有点像我哦。   4。在熟人朋友面前很活泼 在陌生人面前显得很安静。平时的时候脾气有些暴躁,没有什么耐心,伤害了别人又觉得后悔。自尊心比较强,不喜欢打扰别人的生活,有时候过于敏感很在意周围人对自己的看法。
         在熟人朋友面前很活泼 在陌生人面前显得很安静。这句太像了。难怪有些人觉得我很活泼开朗,有些人却认为我沉默寡言。   5。遇到不同的人表现出来的性格都不一样,非常聪明的人。   和第4条一样。我喜欢聪明的人。   6。狠外向把/?狠喜欢说话。
      有点好动。   这个网友错别字连篇,不过用“狠”字代替“很”真的狠有味道。   7。脖子上有痣的,左右分别含意是富贵和荣华   嘿嘿,富贵和荣华不就一回事吗?OK,不管怎么,毕竟是吉言,希望借你吉言啊。   8。据说痣都是成双成对的,她左侧的锁骨上就有两颗黑痣,更加显得性感了。
      我很迷她,着迷于她的锁骨与锁骨上的两颗黑痣   这是从一个网友的博客中摘出来的,他在暗恋那个锁骨有痣的女孩。   9。晚年贫痣(锁骨与胳膊之间)   响锁骨再过些少近膊位置有痣,喻意对朋友较疏爽,视钱财如粪土,所以?佣嘤嗲O齑砟昃突嵋黄度缦矗钊盎故谴⒍喔銮喜?   看到这条我一惊,有点沮丧,我不想当老穷鬼啊。
      没想到下面还有一条,嘻嘻: 宽宏大量痣(锁骨两边)   锁骨有痣,代表性格温纯,凡事以和为贵,就算被人陷害,都经常保持多一事不如少一事的态度,可以说有无“隔夜仇”之心胸怀。   哈哈,我宁愿是无“隔夜仇”之胸怀,也不愿一贫如洗。虽然辛辛苦苦养大儿女,但老了去向儿女要生活费,终究没有婴儿那般理所当然,理直气壮。
      国情如此。   10。脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。左脖子的痣就没什么用了   我左右各一颗,嘿嘿。无论你说哪个富贵,我都沾光,哈哈。   11。女孩子颈部的痣 注意:这颗痣一定要长在右侧的脖子上,如果是左侧,反而是大凶的标志!这颗痣是保证女孩子享受财富的痣,可能本身没有多少钱,但是有钱就能花在自己身上。
         什么鬼话,不是说锁骨痣通常成对地长吗?   看了这么多条,好象没看到会生贵子呢。我这篇博客一发出,大师的话也成一条吧。锁骨有痣,必生贵子。 。

    n***

其他答案

  • 和我同学一样,我同学锁骨下方也有颗黑痣,而且黑痣上还长毛呢,他现在把毛给剃了,我看他现在混的不错,老婆也漂亮,房子车子都有,可能是个幸运痣吧

    泷***