新车贴膜要贴什么牌子的好?深圳哪里有专业无尘车间贴膜?

深圳新车贴膜要贴什么牌子好?听说贴膜还可以节油?是真的吗?

全部答案

  •   量子膜是贝卡尔特特殊镀膜公司推出的面向中高端汽车的太阳膜,因为采用了双层磁控溅射技术,获得了专利保护,并且两度荣获国际金属化、涂布和复合生产商协会(AIMCAL)的年度技术大奖,成为太阳膜行业唯一荣获本次奖项的窗膜企业。
    1、美国原装进口。
      每卷太阳膜都提供进口报关单和原产地证明,证明全部从美国进口。 对比:目前中国能提供类似证明的只有两家。 2、清晰度高。因为全部采用磁控溅射技术,保证了极高的清晰度。 对比:目前由于技术上和成本上的原因,只有威固和量子膜一起采用了全部磁控溅射技术生产。
      其余 的产品,侧档基本都是真空热蒸发镀膜或染色膜,清晰度达不到要求。 3、隔热率高。因为采取双层磁控溅射技术生产,反射效率更高。在同样透光率,同样反射率的情况下, 隔热率最高。 对比:市场上除了采用多层金属层的太阳膜比如威固70比量子膜常规膜隔热效率更高外,其余的太阳 膜在同样的情况下比量子膜的隔热效率低。
       4、防爆性能好。太阳膜的防爆性能是指发生事故时,太阳膜能把破碎的玻璃黏附住,防止碎玻璃飞溅 伤人,太阳膜的防爆性能与膜的厚度成正比。量子膜2mil厚,防爆性能更好! 对比:市场上的防爆膜一般1。5mil厚,,防爆性能在汽车时速40迈时才有效。
       汽车贴膜可节油,是因为膜材可以挡住光线,特别是红外线、紫外线的辐射,有效地控制住密封式车厢所形成的温室效应,大大降低汽车空调的油耗,从而达到节能的效果。巧手汽车服务公司曾经做过一个试验,在车况基本相同的两台捷达出租车上添加相同标号、相同容量的汽油,按大致相同的路线及速度行驶24个小时,结果发现,经过贴膜的捷达车节油接近3升。
       你可以百度一下中国汽车用品在线看看实例。

    易***

  • 有了新车,自然多了一分逍遥自在.却也平添了不少无奈.别的不说.每天数小时的驱车驾驶.阳光中的紫外线(UV)会对皮肤造成永久性侵害.如红肿.褪皮.皱纹.严重时甚至还会引发皮肤癌.车内皮革.织物.饰品也会在短期内褪去颜色.像发黄的老照片.让人感叹岁月的无情.
        这是因为普通车窗玻璃防UV只有19%.皮肤涂上防晒霜后.防UV可达97.5%.但是持续时间只有几小时.而高质量的专业太阳膜阻隔紫外线可达到99%.且长久不衰.
        琥珀光学纳米陶瓷隔热膜具有出色的性能:红外线阻隔率高,可降低车内温度5-13℃,减少眩光,缓解驾驶疲劳,增强驾驶舒适感;低“镜面效应”,视野更清晰;无刺眼金属光泽和眩光,不影响其它驾驶员;高效隔绝紫外线,阻隔率超过99%;非金属陶瓷技术也不会对GPS等无线信号产生屏蔽。
    贴膜相当于汽车多了一层外衣,是给汽车一个更好的保护。

    琥***

  • 可以贴美国龙膜或者强生贴膜。。。。。。。。

    可***